Курильщики, по сути - наркоманы

Отклик-рецензия на «Может шутка, Но не смех» (Вячеслав Хомич)

Доброй ночи, Вячеслав! Отклик - экспромтом:

Курильщики, по сути - наркоманы:
К себе привяжет похоть никотин.
Пускай, пустые полностью карманы -
Нужна затяжка, хоть глоток один!

Букетом смол загажены трахеи,
Гноятся бронхи, в лёгких: лай и хрип...
Зачем здоровье ты своё похерил,
Как сигаретный дым к тебе прилип?

Курильщицы - девчонки малолетки,
Родят потом болезненных детей.
Курю - худею, объясняет Светка,
Зато помрёшь быстрей, сказал я ей.

Курильщиков давно лечить бы надо,
Но, Бизнес деньги с курева гребёт.
С рукой, дающей - ни какого слада:
Любая власть охотно мзду берёт.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   26.12.2014 21:43   


Рецензии