Пожелание!

Я почтенный Дед Мороз!
Пережил немало грез.
Но стал стар.Мне свет не мил.
Управлять уж нету сил.
С почестью я ухожу.
Старый год я увожу.
И в отставке быть желаю!
Отступлю.Не возражаю!
На престол я возвожу
Новый Год.И погляжу,
Что же этот Юный Год
Людям в радость принесет?
Всех людей я уважаю!
И от всей души желаю!
Много счастья и веселья!
Каждый день и в День рожденья!
Мира, радости,добра,
Чтобы жизнь рекой плыла!


Рецензии