Для-всех пользователей-интернета зима

 
                "ЗИМА"
               ;;;   =======;;;

1.ЗАМЕТАЯ БЕЛЫМ СНЕГОМ
   СТУДНЕМ КАТЯТЬСЯ  СНЕГА
   И ГУДИТ СЕРДИТО ВОЕТ
   КРАДЁТЬСЯ МАТУШКА ЗИМА
----------------------------------------
2.ГЛАЗА СНЕГОМ ЗАСЫПАЕТ
   И ГЛУМИТЬСЯ Й  НАРОВИТ
   КАК БУДТО ПЛЕТЬЮ ПОДГАНЯЕТ
   БЕГОМ В МЕТРО НАРОД БЕЖИТ
------------------------------------------
3.Я БЕГУ ЗИМЕ НАВСТРЕЧУ
   ТЕБЯ МИЛА НЕБОЮСЬ
    В ТВАИ СУГРОБЫ ЗАБЕГАЮ
   СТАБОЙ ЛЮБИМАЯ УМЧУСЬ
-----------------------------------
4.СПЕШУ ТЕБЕ ЗИМА НА ВСТРЕЧУ
   СПЕШУ СКОРЕЙ И ТОРОПЛЮСЬ
   ТЫ УКРАДИ С МОЁВО СЕРДЦА
   ЗИМНЮЮ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ
------------------------------------
30.12.20-14.г.


Рецензии