Обман

Опять обман, опять предали
Уже привык, уже достали
И чувства кончились давно
И боли нет, мне все равно

Так часто чувствовал обиду
И боль в груди сжимала все сильней
Но дальше жил, не подавая виду
Давно угас уже огонь души моей

Она пуста, в глазах, увы, нет блеска
И сердца камень стукает в груди
Мне в этом большом мире очень тесно
Не вижу больше счастья впереди

Хотел любить, но нету больше веры
В людей, удачу, в мир и в самого себя
Я в чувствах никогда не ведал меры
И радостей иных не знал, любя

Но все прошло, и стал я равнодушен
И нет известности, куда теперь идти
Ведь никому на свете я не нужен
А раз не нужен - дома не найти

Теперь один пешком по городу скитаюсь
И раз в неделю/две, порой, питаюсь
Начать все заново я мог бы без труда
Но сердце полюбить не сможет никогда...


Рецензии