В чём суть

Властный Бог и Всемогущий
Создал мир и всё вокруг.
Для людей Он самый лучший -
Нежный, любящий всех друг.

Всё, что есть — Его творенье
Краше всё из века в век.
Бог достоин поклоненья -
Знает каждый человек.

Отказался кто от Бога,
На себя кто всё берёт,
И проблем тем будет много,
И в погибель приведёт

Жизнь во лжи, без примиренья,
С алчностью в своей груди,
Где гуляет зла веленье.
Что же будет впереди?

Не поможет денег куча,
Положение иль власть,
Но нависнет гнева туча
И не будет жизнь во сласть.

С Богом неуместны споры,
Возвышать себя везде.
Бог оставит без опоры,
не поможет Он в беде

Тем, кто Им пренебрегает
И не верит, что в борьбе,
Тот всегда лишь побеждает,
Бог и правда в чьей судьбе.

Не удержит глас народа
Никакая сила тьмы.
Нужна людям, лишь, свобода
От греховной кутерьмы.

Побороть вражду без Бога,
Не удастся никому.
Кто Христу, лишь, служит строго
Будет свят, и по всему

Лишь с молитвой, с покаяньем
Будем к Господу взывать,
И просить Его деяньем
Украине помогать.

Стойкой стать к любым невзгодам,
Твёрдо веруя в Христа,
Бога славить, к неба сводам
Взгляд направить. Чтоб чиста

Совесть была, сердце пело.
К правде, честности был путь.
Нет! - грехам сказали смело.
Вот в чем дело, вот в чём суть.


    


Рецензии