Дождь

Тучи на небе сгустились
И вот-вот польют дождем.
Я не знаю, что случилось,
Может позже мы поймем

И бежим мы на работу,
В школу/ в гости/ в детский сад.
Ежедневные заботы,
И дождю никто не рад.

Зонтик брать с собой не стоит,
Как возьмешь - закончит он,
Не возьмёшь - польет сильнее
Это подлости закон.

Нужно просто закаляться,
Чтоб потом гулять под ним,
Романтично целоваться,
Нужен дождик вам одним.

Он кому-то пригодился,
Счастлив он и потеплел,
До конца быстрей излился,
С тучей дальше улетел.


Рецензии