Пылает сердце страстною любовью!!!

Пылает сердце страстною любовью,
Когда я сердцем,и душой-с тобою,
Ты стала для меня,родной и
                долгожданной,
И так внезапно,милой и желанной,
Как будто бы,я ждал тебя,-так долго,
Я о тебе просил,так много-Бога,
Я слышу голос твой,и сердце млеет,
Пускай моя любовь,тебя-согреет,
Я жду с тобою,долгожданной встречи,
Пусть наши раны,сам Господь-излечит,
Ты мне нужна,ты мне важна,прошу,-
                будь рядом!,
Плени меня,своим прекрасным взглядом,
Прими тепло,прими любовь-всем сердцем,
Пусть даст Господь,сердцам нашим-согреться,
Я не могу уснуть,я о тебе-мечтаю,
Я жажду всю тебя,и от любви-сгораю,
Открой моей любви,златые дверцы,
Пусти,мою любовь,скорее в сердце,
Ее ведь хватит на двоих,я-точно знаю,
Я вновь и вновь,и вновь-тебя желаю,
Я жду рассвет,чтоб прилететь-скорее,
Моя любовь,твою любовь-согреет,
Ты только жди,я прилечу как птица,
Позволь моей любви,в тебе-укрыться,
Будь рядом!,просто будь,со мною-рядом!,
Вот,что прошу,и большего-не надо!!!


Рецензии