Китайские грузчики

Погрузиться надо? Позвони скорей:
Трезвые ребята молодых кровей,
Упакуют быстро книги и хрусталь.
Даже замминистру  мы несли рояль!

Бережно со вкусом, качество ISO
C нами- только плюсы! С нами - "холосо!" )))


Рецензии