Поздравление из 1994 года

Как пахнет свежестью Весны,
Когда ещё поют метели.
И улицы заметены,
И долго-долго ждать капели...
Как сладко голову' кружит
Знакомым с детства ароматом,
И скоро праздник постучит
В окно своей еловой лапой.
Деревья сонные стоят,
Закутавшись вуалью неба,
И тускло светят фонари
Запутавшись в полёте снега.
На Новогодний Карнавал
Готовятся Земля и Небо,
А Время быстро пролетит,
Не замедляя темпа бега...
30.12.1994


Рецензии