толпа безчувственных...

В серой толпе,не зрячих оборванцев
Безчувственных,и безсердечных тел...
Он знал,что с ними тут,не будет шансов.
Везде хаос,убийства,беспредел...
Он шёл вперёд...куда он шёл,не видел...
Несло его течение,толпы..
За что же,всё же Бог его обидел...
Слепцы,и грязные от чернословья рты.
В толпе, среди отбросков,затерялся.
Но он в душе другой,совсем другой...
Он потерял надежду,просто сдался...
И мысли эти...убивают нас порой.


Рецензии