Пел детский хор

Пел детский хор цветными голосами,
Небесным колокольчиком звеня.
И дети те, того не зная сами,
Подняли к небу грешную меня.

Они молились трепетно и кротко
И возносили трепет свой Творцу.
И я внимала, словно идиотка,
Размазывая слёзы по лицу.

И долго-долго музыка звучала,
Когда умолкли в зале голоса.
Когда бы всё опять начать сначала,
Какая ждёт нас слава и краса!


Рецензии