Ионис Гриммс нас навещает...

Ионис Гриммс нас навещает.

Он рай порою покидает.

Стихи нам дарит и вздыхает.

Ведь кто читает их, тот знает.

Иронию не все, конечно, понимают.

Рецензии он нам не пишет.

Зато  он знает кто чем дышит.

Ионис, дорогой, твои стихи читаем.

Тебя  ни на кого не променяем...


Рецензии