Верность

Я впервые наотмашь влюбилась,
За тобой на край света пошла,
Сердце юное трепетно билось
И любовь мне наградой была...

Разлучили нас трудные годы,
А свинцовые ветры разлук
Гнали мрачные тёмные воды,
Размывая наш жизненный круг.

Рук кольцо разомкнулось, но души
Не разъять, не разбить, не порвать -
Всё пространство и моря и суши
Озаряет любви благодать.

Нету связи прочней и незримей,
Мы у Бога с тобой под венцом
Будем вечно - мне сердца любимей
Не сыскать ни сейчас, ни потом!


Рецензии