Секс в Новой России

Секса нет и не будет в Союзе!
Бог, как мог, помогал молодым.
Чудо же, что молилося в пузе,
С дня рождения было святым.

Если же, непорочно зачатый,
Не молился Ему эмбрион,
То с рождения был виноватым
Во всех тяжких событиях он.

И, поскольку таких стало больше,
Развалился Советский Союз.
С сексом стало понятней и проще:
Превратился из минуса в плюс.

Но святых стало меньше намного.
Забывают молиться и те,
Кто рожденьем обязаны Богу,
Но не будут, как Он, на кресте.

Секс исчезнет ль с приходом мессии?
Нет, был сладок откушенный фрукт!
Возрождение Новой России -
Это дело божественных рук!..


Рецензии