Купи мне билет...

Купи мне билет до Испании,
Отправь в бесконечный круиз.
Да, это не выход, знаю я.
Увы, но так звёзды сошлись.
Заставь меня забыть прошлое,
Открой мне глаза на мир.
Позволь совершить невозможное:
Послать к чёрту этот приевшийся пир!
Окружи теплотой и вниманием.
Пускай, это блажь иль каприз.
Купи нам билет до Испании,
Отправься со мною в круиз.


Рецензии