птице перелетной не до песен

птице перелетной не до песен.
грустно смотрит в небеса она.
улетели все, совсем одна...
у гнезда,ей дом сегодня тесен.

как жесток для одиноких свет.
есть конечно избранные в нем.
можно пережить страх этот днем
ночью, откровенно силы - нет

даже если свечи все зажечь
будет на душе твоей темно...
кем же одиночество дано?
как нам от него себя сберечь?

поливать засохшие цветы...
научились мы  давным - давно
дождь идет, мне правда все равно.
ты казался, но не был - святым

не прошу прощения ...отнюдь.
не дождешься, все в себе сожгу.
и цветами память на лугу...
провожает лес в последний путь.

от себя ...от счастья ...отдохнуть


Рецензии
Бесподобное одиночество!
Это еще и независимость!
Прекрасно!!!!!
Лера, шампанское не
забудь в холодильник положить.

Виардо   30.12.2014 19:01     Заявить о нарушении
уже пьем дорогая...шампанское)))))
не успевает охлаждаться...

Дана Ден3   30.12.2014 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.