Поднимая бокал без пяти двенадцать

Новый год обещает начаться…
Он уже – у дверей, у ворот.
С Новым годом, друзья!
С новым счастьем!
Если верить, то счастье придёт.

Пусть оно во всю ширь, без оглядки,
Согревает любимых теплом,
Пусть сопит оно в детской кроватке
И поёт за семейным столом.

Пусть оно не рассыплется в крошки,
Но не так, что «не лезет, а съем».
Пусть достанется всем понемножку,
Только чтоб – обязательно всем!

И друзей обнимает участьем
Не на год, а на жизнь наперёд…
С Новым годом, друзья!
С новым счастьем!
Будем верить.
И счастье придёт!


Рецензии