непонятно куда

на дорожках невысохший гравий
на скамейках людей нет давно
есть листва прошлогодняя в травах
и ворон на деревьях полно
в остальном никаких изменений
поздней осенью здесь ни души
и отсутствует запах сирени
и на юг улетели стрижи
не заходит никто в сад нескучный
только я тут брожу иногда
а над городом чёрные тучи
всё плывут непонятно куда


Рецензии