молитва

среди зимы, усталости морозов -
рожденье новых дел и смелых дум.
в снежинки холод обращает слёзы,
дыханье неба - вьюг, метелей шум.
усильем воли прервано молчанье
таких невзрачных бесприютных дней,
молитва сильным, долгим восклицаньем
звучит,  покою открывая дверь.


Рецензии