Бывает же такое...

Бывает же такое:влюбляются весною,
а я зимой влюбилась
и в белом танце закружилась.
Ах,мне идёт наряд из белой вьюги!

Не плачьте,не завидуйте ,подруги.
Придёт и ваш черёд.
А впрочем,чего вы ждёте?
Сделайте наоборот:

возьмите осенью влюбитесь,
в костюм из жёлтых листьев нарядитесь.
Закружит в вихре ветер вас,
и это будет вальс.

Влюбитесь летом наконец.
Наденьте из цветов венец.
В лазури вас закружат облака.
Ну,а пока зима.И я зимой влюбилась.

Придёт весна-влюблюсь весной.
Надену в марте платье из капели,
а в мае закружится голова
от соловьиной трели.

Пока вы молоды-влюбляйтесь круглый год.
Пока вы молоды-любой наряд идёт.
Пока вы молоды-кружИтся голова
от вечных слов "люблю тебя".


Рецензии
Ну и немолодым влюбляться не грех. И слышит земля, как вздыхает листва: "Зачем закружилась моя голова!"

Екатерина Картоева   08.10.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.