Скажу обжорству нет

Нужно поставить точку.
И рот открывать,
Чтоб скушать совсем немножко,
Из-за стола голодной вставать.

Забыть про слово обжорство,
Еду нужно мерить на вес.
Скушать всего грамм 200
Больше бояться съесть.

И жить тогда будешь долго,
И силы свои сохранишь.
Старость свою отодвинешь
Сто лет на земля проживёшь. 


Рецензии