Ну и гордись, что ты в Одессе

Аделине Фабрикант

Ну и гордись, что ты в Одессе*,
Что там тепло,
Что хороша,
Что ты живёшь при интересе,
Когда волнуется душа,
Когда запрятаны все слёзы,
Живёшь в себе
Не на показ…
Ни деньги,
Ни усы, ни розы…
Ничто тебе здесь ни указ…

*Горжусь, что родилась в Одессе, горжусь, что стала здесь писать


Рецензии
Мне понравилось,спасибо!С наступающим Новым годом! Счастья,любви и всех благ!

Аделина Фабрикант   31.12.2014 02:27     Заявить о нарушении