Прошлое

Умейте прошлое из жизни отпускать
Оно ушло и больше не вернётся
Его не нужно в будущем искать
Пусть позади плохое остаётся

Оставь лишь тех, кто хочет быть с тобой
И отпусти того, кому нет дела
Кто не был никогда самим собой
Тот без души. Одно пустое тело.

Таким не отдавай ключи от сердца
Ты на красивый фантик не ведись
В этих конфетах очень много перца
Но коль вкусил – опять не попадись

Давайте сбросим груз, что на душе, как камень
Подняться с ним не сможем высоко
От лишнего избавившись, мы с вами
Увидим, как взлетать теперь легко


Рецензии