Новый год

Снег идет и ветер воет  заметает все кругом.  Солнца нет метель метет. Окна снегом залепло.  Холодно опять кругом . Новый год спешит в твой дом. Небо в тучах,  звезд не видно,  снег идет поземкою      метет. Новый год зашел к тебе нес мешок  с улыбками тебе.  Это счастье будет вам и улыбок много вам.  Елка снова замигала  разносцветныни огнями. На душе так хорошо. НОВЫй год уже идет . Как прекрасо на душе  моей я тебя люблю сильней.       


Рецензии