А нужно ли?

Мне кажется, строчки не напишу
Ни произнесу и пары слов
Я молчу... Впиваюсь взглядом в стену. Дрожу
Я разрушитель/создатель основ.
Смешной пафос не вызывает улыбок
Стала серьезной, куда уж там...
Теперь вот застыла, как глыба,
И не знаю, верить ли  снам?
Мне кажется, не пошевелю губами
Пальцами, ресницей не моргну.
Стекает капля вниз по крану,
Падает. Грохот преображая в тишину.
Мысли гоню за грани,
Растворяю молчанием внутри.
Если есть что важное между нами
Между всеми нами...
Дай мне знать, дай мне знать, не молчи.
Что станется в этих строках,
Станется в круговороте веществ?
Умные ли? Живем на пороках
А живем ли? Хочется вверх...


Рецензии