Бессилья - зверь

Новый год - пустые стены.
Новый год и стол мой пуст.
Не кипят волненьем вены.
Тяжек праздника мне груз.

Не по-мне, его, петарды.
Не к чему, мне маскарад.
Кто мне сдал такие карты,
что веселию, я, гад...

А душа стремится в небо.
Сказку хочется познать,
где чарующая небыль,
счастья трогает печать.

Улыбнусь и сердце скачет,
под глумливою метель...
Воет и безумно плачет,
как и я, бессилья - зверь.

     30.12.2014.


Рецензии