Лыжня

"К сексу ты предельно волен
Относиться как к игре.
Помни,друг,что ты свободен,
Двадцать первый на дворе!
Секс,ну это типа лыжи
Или теннис,где то так.
Не ведешься - ты фуфлыжник,
Старомодный ты дурак!"
В лыжах свингеры уж сутки,
Проститутки давят корт.
Зачитав свои "талмутки",
Улыбается им спорт...
Только вот под их душою
Как ловушка - гололед.
Так беспечны мы порою
Перед выходом на лед...
В темноте не видно мельниц
С лопастями над лыжней...
Не игра совсем тот теннис!
Не играются с душой!
Сердце грязи не прощает,
Но узнаешь лишь потом,
Что лыжня та пролегает
По петле под потолком...


Рецензии