Ор пса радости. Монопалиндром

         

О, в панике панда, и, тс,
о, да – распродажа…
Я и не параноидально-то, 
я и не полумилорд, Ал! 
У, черт с Веней,
о, фортуна ж его род!
Ан нет, стен на дороге, Жан,
утро фойе - не встречу!
Лад - роли мул, о, пения.
О, Тонь, лад и, о, нара пения -
аж ад? - ор пса радости!
А? - дна Пекина ПВО.

28.12.14.


Рецензии