Ведь где-то падает снег

(Песенка)

Веду беседы сама с собой,
Стараясь не прекословить.
В жизни моей давно уже
Счастье не происходит.

Припев.
Где-то сейчас спорят друзья,
Где-то падает снег.
А у меня, а у меня
Всё тот же сюжет.

Мне бы сейчас родное плечо,
Мне бы сейчас на борт:
За перезрелой своей Ассоль
Корабль не торопится в порт.

Припев.
Где-то сейчас спорят друзья,
Где-то падает снег.
А у меня, а у меня
Не тот человек.

Мне много - не надо,
Мне много – дано.
Я справлюсь со всем сама.
Но только одно и только одно
Мешает заплакать – Зима.

Припев.
Ведь там за окном падает снег…
Ведь там за окном падает снег…
Ведь там за окном падает снег…
Ведь там за окном падает снег…


Рецензии