Ты, милая, лишь позволяй себя ласкать

Мы в буре чувств с тобою побывали,
Когда сошлись, когда … сплелись.
Два тела в схватке нежность испытали
И зря шептала ты…  ОСТАНОВИСЬ!

Люби… с нашей любви создам я слепок,
Со строф стиха заставлю кровь  кричать.
Душа познает мощь тигриных меток,
Ты, милая, лишь позволяй себя ласкать.


Рецензии