Я встретил вас

Я встретил Вас не в хороводе
Не среди праздничной толпы,
А на «трудяге» на военном на заводе,
Где государства ставились столпы.
Что говорить, крепка была опора
С победой все мы вышли из войны.
И новый меч ковался четко, споро,
Чтоб были все враги посрамлены.
Склоняясь ты сидела над прибором,
Чтоб каждый строго выявить дефект.
И красотой и деловитостью бесспорно
Произвела на всех большой эффект.
И вот на вечере приборного завода,
Когда звучит оркестр духовой
Я к Вам иду, так робко входят в воду,
Чтоб этот вальс кружились Вы со мной.
И заварилась нашей жизни каша
Полвека скоро, как приходиться хлебать.
Любовь или влеченье наше –
-причина, трудно мне сказать.
Природа женщины –всегда загадка,
Что движет в ней и сердцем, и умом?
Жизнь не бывает постоянно сладкой
Всегда об этом помним, не потом.
А потому сейчас я пожелаю
Здоровья, равновесия души
Жизнь коротка, об этом вспоминаем,
Когда мне говоришь: «воспоминания пиши».
 


Рецензии