Поговори со мной

Поговори со мной. Не прячься. Не молчи.
Я часто вижу тебя грустным и усталым,
И чувствую, что всё внутри тебя кричит,
Что всё тебя уже достало.

Поговори со мной. Не прячься. Не молчи.
Ты с зеркалами говоришь так часто,
Что со мною опускаешь глаза вниз,
И вижу я, что мысли все твои уже погасли.

Поговори со мной. Не прячься. Не молчи.
Ты снова встал ко мне спиною.
Знаешь мы, что просишь помощи.
Так попроси! Я рядом. Я с тобою.

Поговори со мной. Не прячься. Не молчи.
Ты знаешь, что от разговора станет легче.
Лей слёзы. Говори. Шепчи! Кричи!
Об этом знать не будут. Верь мне.

Я чувствую тебя, твои страданья и мученья.
Ты всё сказал. Теперь сидишь в тиши.
Ты веришь мне? - Да, - сквозь слёзы. - Верю.
- Тише. А теперь молчи. Молчи. Молчи...


Рецензии