Ты запутался в собственной лжи

Ты запутался в собственной лжи,
Не имеет значения боль..
Кем была для тебя я?Скажи!
И какую играла я роль?


То любил,то спешил уходить,
Попрощавшись со мной навсегда.
То просил все обиды забыть
И быть рядом с тобою всегда.


Ты запутался в собственной лжи
И что делать?Не знаешь и сам!
Нет любви?Отпусти!Не держи!
Жизнь расставит всё по местам...


Рецензии