Скучаю

Вот и завершился день тяжёлый
Все дела ушли на план второй
Я бреду домой такой понурый
Я хочу скорей найти покой.

Телевизор,радио-достало!
Я хочу услышать голос твой.
Мне от них лишь тяжелее станет
Я прошу :"Поговори со мной".

Тижо,только кот поточит когти
В сотый раз порвав кусок ковра
У меня нет поводов для грусти-
Есть родная для меня душа.

Только,почему-то,нет ответа..
Ты молчишь,не слыша голос мой.
Я хочу,и нету в том секрета,
Лишь хочу поговорить с тобой.


Рецензии