Когда уймется вдруг тревога

Когда уймется вдруг тревога.
И отшумит осенний сад.
Мне снится прошлого дорога
И видится чеченский ад.

Зачем нарушен сон солдатский?
Зачем нарушен их покой?
Им не поднять помятой каски
И не вернуться им домой.

Война чеченская, тебя кто выдумал?
Кому нужна ты? Никому!Уйди!!!
...Сидят правители бездарные
И топят судеб корабли.


Рецензии