Запах волос

Ты подходишь совсем тихонько,
Нежно обнимаешь за плечи)
Что же влечёт тебя, милый?
              Запах волос тонкий)
Мягкие волосы нежно,
Сладко щекочут щёки)
Разве может сравниться
С этим парфюм стойкий?)
Вот ты вдохнул с наслажденьем,
Чуть растрепал причёску,
Что может с этим сравниться,
Близости миг тонкий?)


Рецензии