Моему 2015-му...

Спасибо за главное
Чудо на свете-
За то, что ЖИВУ, 
И за всю красоту!
Господи мой!
Иного не надо.
Верую в Правду Твою!
Молитву свою
Опять и опять
Не устаю повторять:
«Да святится имя Твоё...
Да сбудется воля Твоя!»


Рецензии