ВИНО

Не подводи итог делам, не надо -
свяжи узором продолжение.
Если конечно цельное всё стадо,
следи за каждым днём сближения.

А нет так режь, сжигай мосты не думай,
хотя тебе придётся и грустить.
Но доверяй ты сердце своё струнам
души, что вяжет бесконечно нить.

Год Новый мы примерим по лекалам
одежку справим, чтоб сидел костюм.
И если, что-то и начнём сначала
то только под эпиграфом "Люблю!"

Пусть это будет главная затея,
что всем живущем на земле дано.
И каждый миг, от чувств своих хмелея,
следи, чтобы не кончилось вино....


Рецензии