Молитва

Господи молю!
Ты знаешь как люблю.
Прошу лишь только
Храни ее от бед и от ненастий,
От горя, от печали, слез.
Пусть вечно взор сияет,
В улыбке сходятся уста.
Пусть сын ее растет
Смышленым и здоровым,
Когда постарше станет
Опорой будет ей во всем.
Храни их Бог,
Добром и счастьем насыщая,
Береги в любви и милосердии своем.
Храни их Бог!
Ведь ты же знаешь...
Молю лишь об одном...
Люблю!


Рецензии