Я шла к тебе, как кролик в пасть к удаву

   Я шла к тебе, как кролик в пасть к удаву,
   став сладкой жертвой дьявольских забав.
   Все духи тьмы тебе кричали: "Браво!"
   Да подавился кроликом удав,

   и выплюнул ушастого наружу
   так, что себя едва не задушил
   своим хвостом, стянув его потуже
   у очень мягкой, кроличьей души.


Рецензии