Кто-нибудь поймёт

Жить в непонимании так сложно
В мире современном,многолюдном.
В жизни трения вполне возможны,
И терпимы,если не прилюдно.

Вновь к тебе повышено внимание,
Интересны всем твои решения.
О тебе "обогащают знания",
А зачем? Для самооблегчения.

Но поймёт тебя однажды кто-то,
Пусть пока то время далеко.
Сплетни - птицы низкого полёта.
Ты пари над ними высоко.

декабрь 2014г


Рецензии