Свадьба

                Богаты вы,богаты,
                Времена года!
                Через плечо сваты
                Обвязаны в народе.
                Богата ж ты, осень,
                Золотым своим платьем!
                Попросим тебя,попросим
                Молодым быть сватьей.
                Одарить молодых
                Золота слитком,
                Да денег больших,
                И даже слишком!
                Богата,богата и зима
                Белой-белой парчою,
                Но не будет она
                Невестой подставною!
                Богато ж ты,лето,
                Как праздник любви!
                Бросает невеста конфеты
                В гостей весёлых круги.
                Богата ж ты,весна,
                Такой зелёной роскошью!
                Уже надела была
                Свекровь плат на косоньки.
                Среди весёлых гостей
                Гуляет и время года.
                Налей ему, тамада,полней, -
                И в счастливую дорогу.
                И всем на дорожку -
                Бежит-то времечко -
                Рюмку-плошку -
                И картуз на темечко.
                Все мы будем рады
                Богато жить,
                Эксклюзив-наряды
                Каждый день носить.
                Золото да плат -
                Молодым подарки,
                А поэт богат
                Их счастьем ярким.
                И не музыка эстрадная
                На свадьбе звучит,
                А любовь жадная
                В сердце стучит.
                Идут домой еле-еле -
                То хмель любви и вина,
                А что конфеты все съели -
                Не моя то вина!
 


               
               
               


Рецензии