На примере обычной семьи

На примере обычной семьи
Ничего ты в себе не поймёшь.
Не поймёшь незадачи свои
И кого ты за руку берешь
И зачем
И что в этом твоё,
Что её,
Что не будет ничьим.
Мы себя за любовь отдаём
Даже если не очень хотим.


Рецензии