глохну от этого шума

я глохну
от этого шума
но вдруг он понравится мне
как может понравиться пума
грызущая хрящ
на спине

и эта спина не чужая
она вне сомненья моя
поэтому  я отъезжаю
надолго
в иные края


Рецензии