С Новым годом, Россия!

Посвящаю воссоединению Севастополя и всего Крыма с Россией!

Снег весёлой кружит каруселью,
Год уходит, но нам не забыть.
Всё, что за год мы сделать сумели,
То в свершеньях останется жить.

Непростым было года начало,
Так случилось, что в мирный наш дом
Злой бедою змея заползала,
Свора недругов шла за хвостом.

Лишь единая воля народа
Ей дорогу смогла перекрыть.
И казалось, что даже Природа
Не дала мглою Солнце закрыть.

Мы к тебе возвратились, Россия!
Ты прости же нас, Родина – Мать:
У нас ранее не было силы
И возможности, чтобы восстать.

Мы вернулись в родимую гавань,
Отстояли мы землю свою.
Потому я друзья мои, братья
За Россию, за здравие пью.

И желаю, чтоб зло и ненастье
Обходили наш дом стороной,
Только блага желаю и счастья
Вместе с нашей любимой страной.

Мой родной – белокаменный город,
Я люблю все сильней и сильней:
И бескрайнее море, и горы,
Рокот волн, и простор площадей.

Год грядущий уже у порога,
Всем желаю здоровья, добра.
С Новым годом тебя, Севастополь,
С Новым годом, Россия, тебя!

30 декабря 2014


Рецензии