***

Ну вот... слегка припорошило...
Так тихо.Чисто.И светло...
Есть в чистоте такая сила,
Когда пустых не нужно слов.
Когда не разум автор мысли-
Души восторженный толчок!
И мысль летит к той светлой выси,
Где льется вечности поток...
Когда тебя так не хватает,
Что все пронизано тобой...
И свет и воздух,что вдыхаю,
Такой желанный и родной...


Рецензии
Бесподобно!

Юрий Демагин   01.10.2016 18:34     Заявить о нарушении