Прошлое и настоящее

В чем повинен народ?
Он работает и выбирает.
Все же, в памяти серп и молот живёт,
Хоть и их безвозвратно стирают.

Не поймите не верно, мол, он врёт,
Пропаганду кладёт под ногами
Это память народа веками живёт,
Ну а тот коммерсант - лишь годами.


Рецензии