сказка зимы

сверкают снежинки холодным огнём
и сказка проносится солнечным днём,
запуталась в ветках, в сугробах больших,         
укутала снегом вершины горы.
и с каждой снежинкой искрясь и кружась,
шепнула: Пора волшебства началась.


Рецензии