проигравшие

покурены,да,не улицы,
а кварталы.
в моих мыслях не осталось походу
правды.

Бог выбирает себе приближенных
людей.
желательно по старше и
поумней.

тем временем,в душе
загнивают черти.
друзья растворяются в разных
видах смерти.

ты не остаешься наедине
со мной.
давно привыкла быть в дешевом,но выигрыше.
когда поймешь,что счастливой быть лучше,
нас соединит судьбой.

прошла еще одну проверку на прочность
наша нелюбовь.
проиграй со мной.вновь.


Рецензии