Даже если пурга

Пусть завтра будет лучше, чем вчера:
Свиданием согреюсь на морозе,
Отступит он, немножечко ворча,
Не станет глупых задавать вопросов…

Переживёт и изживёт себя,
Не будет между нами третьим лишним …
Любовь – она у каждого своя,
А в зимний холод мне - снежками вишни,

Как спелых ягод вкус и аромат,
Как прелесть воздуха, как ясная погода.
Как верность лебедя её наряд -
Фатой и белым платьем год от года…

С тобою рада встрече, мой родной –
Костром одним, свечой горим до донца,
И как бы ни крутился шар земной,
Не гаснут у любви её оконца…


Рецензии
Как это мило сердцу откровенности родное
И нежность и тепло любимых рук
С волнением бьётся сердце в жизни дорогое
Так упоительно и сладостно тук,тук

Олег Мюллер   06.01.2015 10:48     Заявить о нарушении
Красиво очень, Олег! Спасибо тебе за отклик! С наилучшими пожеланиями А.С.

Алла Светловская   13.01.2015 11:25   Заявить о нарушении